社区动态

当前位置: 首页 -> 社区动态 -> 正文

学生处、经济与管理学院联合开展“追风拾野,镜里藏秋”秋日Vlog大赛

发布者: 发布时间:2023-12-11 浏览次数:

近期,学生处与经济与管理学院联合举办了面向以“追风拾野,镜里藏秋”为主题的秋日Vlog大赛。此次比赛面向全校学生,旨在鼓励同学们用镜头捕捉秋天的美好,通过Vlog形式分享自己独特的视角和感受。

本次比赛受到了同学们的热烈欢迎,共收集到了近百份精彩的视频作品。这些作品涵盖了日常生活的方方面面以及校园风景的各个角落,充分展现了同学们丰富多彩的校园生活。有的同学记录了自己在校园里欣赏到的美景,描绘了秋意渐浓的校园风光,有的同学则记录了自己的生活片段,分享了日常点滴。经过评选,13份作品脱颖而出,这些获奖作品不仅展示了同学们的才华和个性,也反映了他们对秋天的深入观察和体验。

此次比赛是全校学校心理健康教育主题系列活动之一。比赛为大家提供了一个展示自己才华的平台,同时也加深了同学们对美好生活的体验。(撰稿:孙成成 张书媛        摄影:吴彤 李小露         编辑:江伟        审核:周毅 赵丽丽)